Filtros : "FSP-HNT" "FMVZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C e ISHII, Midori e BARROS, V R M. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 23, p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Panetta, J. C., Ishii, M., & Barros, V. R. M. (1992). Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, 6 ( 23), 11-5.
    • NLM

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 maio 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024